Asiago, 29/30 luglio: Pennar presenta "Green Grass Dairy"

on .

Salva le date: 29 e 30 luglio 2013. Presentazione della filiera "Green Grass Dairy".

Asiago, 9 luglio 2013 - Il Caseificio Pennar organizza per lunedì 29 e martedì 30 luglio un incontro riservato agli operatori della comunicazione, per la presentazione del progetto "Green Grass Dairy". Realizzato in collaborazione con l'Università di Padova, sotto la direzione scientifica del prof. Giulio Cozzi, il progetto ha codificato, implementato e certificato una nuova filiera produttiva che parte dal pascolo ed arriva alla commercializzazione di una nuova linea di formaggi. Obiettivo di "Green Grass Dairy" è tutelare e migliorare la biodiversità vegetale ed animale degli alpeggi dell'Altopiano di Asiago, passando per la realizzazione di quei prodotti per cui il Caseificio Pennar è rinomato: i formaggi.
Il 2013 sarà il primo anno in cui i nuovi formaggi del Pennar, testati la scorsa estate, saranno posti in commercio. Per l'occasione saranno rivelati il nome ed il marchio della nuova linea di formaggi ottenuti dalla filiera pascolo certificata "Green Grass Dairy".
Hanno assicurato la propria partecipazione Gianbattista Rigoni Stern ed Angela Maculan. Il progetto è realizzato in collaborazione con la Comunità Montana "Spettabile Reggenza dei 7 Comuni".

[fonte:VinieSapori.net]

Partner del progetto Green Grass Dairy

Member Login

×