Bozza standard finale

Indice articoli

Principio 1: Rispetto delle leggi vigenti e dei requisiti stabiliti nel presente standard

CRITERIO 1.1: La gestione delle superfici foraggere deve rispettare tutte le leggi e le norme amministrative locali, nazionali ed europee.

1.1.1. I gestori delle superfici foraggere devono avere consapevolezza degli obblighi e dei divieti per il mantenimento dei terreni in buone condizioni agronomiche e ambientali e di ogni altro requisito applicabile alle proprie attività, anche con riferimento alla gestione per la sicurezza e i diritti dei lavoratori. In particolare devono rispettare tutti gli obblighi e i divieti dettati dalla normativa locale, nazionale ed europea.

1.1.2. I gestori delle superfici foraggere si devono tenere aggiornati sulla normativa vigente.

CRITERIO 1.2: I gestori delle superfici foraggere devono impegnarsi ad aderire ai Principi e Criteri del presente Standard per un periodo di 5 anni.

1.2.1. I gestori delle superfici foraggere devono sottoscrivere una dichiarazione, disponibile su richiesta, nella quale si impegnano per un periodo di 5 anni a rispettare i Principi ed i Criteri del presente Standard.

Partner del progetto Green Grass Dairy

Member Login

×